스킵네비게이션

Deadong University 학과정보

01 위치 소개

  • 학과 사무실 :대동빌딩 706호
  • 조리 실습실 :대동빌딩 802호
  • 외식창업크리에이터실 :대동빌딩 704호
  • 바리스타 실습실 :대동빌딩 205호
  • 로스팅실 :대동빌딩 203호
  • 와인 실습실 :대동빌딩 803호
  • 레스토랑 실습실 :대동빌딩 801호

02 졸업 정보

2021학년도 이후 졸업이수학점을 충족했을 시 70학점 충족 시 졸업가능

학과일정

일정
3월 신입생 오리엔테이션
4월
  • 외식&디저트창업과 학과 MT 및 전공연수
  • 1학기 중간고사
5월
  • 구륜제
  • 외식&디저트창업과 학과 체육대회
6월
  • 1학기 기말고사
  • 하계실습
7월 하계실습
8월
  • 하계실습
  • 개강
9월 수시 1차 모집
10월
  • 2학기 중간고사
  • 수시 2차 모집
  • 학교 체육대회
11월 산업체 연수
12월
  • 2학기 기말고사
  • 외식&디저트창업과 창업경진대회 2차
1월
  • 성적 및 졸업사정
  • 정시1차 모집
2월
  • 학위수여식
  • 신입생입학식
  • 개강